DHL и Lufthansa создали СП - компанию AeroLogic

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  DHL, логистическая компания, и Lufthansa, немецкая авиакомпания, объявили во Франкфурте о создании нового грузоперевозчика - компании AeroLogic, говорится в распространенном сообщении. DHL Express и Lufthansa Cargo будут владеть компанией в равных долях.

Создание нового бренда стало логическим шагом многолетнего партнерства DHL Express и Lufthansa Cargo. Грузоперевозчик станет компанией-оператором, предоставляющим качественные и конкурентоспособные транспортные услуги.

Уже в 2009 году в эксплуатацию поступят первые четыре Boeing 777-200LRF. Еще четыре самолета придут в 2010, а оставшиеся два - в 2011 году. В 2012 году в планах DHL Express и Lufthansa Cargo добавить в парк запасной самолет.

Управлять новой компанией будут Томас Папке, прежде работавший в Lufthansa Cargo, и Томас Пуч из DHL. Компания AeroLogic начнет свою деятельность в Лейпциге летом 2009 года.

DHL является мировым лидером экспресс-доставки и логистики, предлагая клиентам полный спектр новаторских и индивидуальных решений. Lufthansa Cargo AG является одним из лидеров среди компаний-перевозчиков, передает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase