Архив rb.ru

"Diageo": Объявляет о новых назначениях в регионе Россия и Восточная Европа

Архив rb.ru
Ланита

Ланита
"Diageo": Объявляет о новых назначениях в регионе Россия и Восточная Европа

Diageo – крупнейший мировой производитель алкогольных напитков – объявляет об изменениях в управленческой команде региона Россия и Восточная Европа.

Следуя ранее принятой стратегии по созданию максимальных условий для дальнейшего роста бизнеса Diageo на развивающихся рынках, компания изменяет модель управления бизнесом в России.

С сентября 2011 года вводится новая должность генерального директора российского подразделения Diageo в подчинении Управляющего директора региона Diageo Россия и Восточная Европа. На эту должность назначена Светлана Наумова, ранее занимавшая позицию директора по продажам Diageo по России. В новой должности Светлана будет отвечать за управление всеми аспектами деятельности компании на российском рынке, включая вопросы экономической эффективности, результаты коммерческой деятельности, разработку стратегических проектов и взаимодействие с партнерами.

Светлана Наумова начала работать Diageo в 2001 году, возглавив коммерческое направление деятельности компании в России и странах СНГ, в  2005-2006 годах Светлана внесла значительный вклад в создание и развитие бизнеса ЗАО «Д Дистрибьюшен». До настоящего назначения Светлана отвечала за формирование и реализацию коммерческой стратегии Diageo в России.

“Для меня большая ответственность принять руководство одним из самых быстро растущих рынков Diageo. Вместе с тем мне приятно отметить, что роль российского подразделения в бизнесе Diageo становится все более значимой. Мы ставим перед собой амбициозные задачи на пути к завоеванию ведущих позиций на рынке, и я уверена, что с нашими брендами и талантливыми сотрудниками мы сможем добиваться высоких результатов!» - отмечает Светлана.

С 1 сентября Стивен Морли (Stephen Morley) занял должность Управляющего директора региона Diageo Россия и Восточная Европа. Господин Морли сменил на этом посту Джона О’Киффа (John O’Keeffe), который руководил бизнесом Diageo в России и регионе на протяжении последних 4 лет. Стивен будет отвечать за управление регионом, стратегию и развитие бизнеса в регионе.

До настоящего назначения Стивен Морли занимал должность глобального директора по коммерческим вопросам в головном офисе Diageo и отвечал за коммерческую и ценовую политику компании. Господин Морли обладает значительным опытом работы на международных рынках: Стивен начал работу в Diageo в 1982 году, занимал ряд руководящих позиций в сфере продаж и маркетинга, а также управлял бизнесом Diageo на рынках Азии, Латинской Америки, Центральной и Восточной Европы и Иберии.

Комментируя свое назначение, Стивен Морли сказал:

«Я рад вернуться к управлению деятельностью компании в регионе и возглавить команду профессионалов, которая на протяжении ряда лет обеспечивает уверенный рост бизнес показателей. На сегодняшний день регион Россия и Восточная Европа уже вносит значимый вклад в прирост бизнеса Diageo в целом. Мы продолжаем инвестировать в продвижение наших брендов, развитие сотрудников и построение эффективных партнерств, создавая условия для дальнейшего роста нашего бизнеса на развивающихся рынках. Я с удовольствием приступаю к работе с командой региона и буду рад внести свой вклад в дальнейшее укрепление взаимоотношений с нашими клиентами и деловыми партнерами».

Информация о компании

Diageo - крупнейший мировой производитель алкогольных напитков. Сочетая международный опыт с учетом особенностей национальных рынков, Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов, включающую крепкие алкогольные напитки, вино и пиво, в том числе Smirnoff, Johnnie Walker, Guinness, Baileys, J&B, Captain Morgan, Tanqueray, Crown Royal, а также вина Beaulieu Vineyard и Sterling Vineyards.
Diageo является международной компанией, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской и Лондонской фондовых биржах.

ЗАО “Д Дистрибьюшен” является уполномоченным импортером портфеля алкогольных брендов Diageo.

Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com

Посетите сайт www.DRINKiQ.com чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя
 
За дополнительной информацией обращайтесь

Наталья Щеняева
Менеджер по связям со СМИ и внутренним коммуникациям
ЗАО «Д Дистрибьюшен»
(495) 961-26-00
[email protected]


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

20 октября 2020

20 октября 2020