Дик Адвокат считает, что Аршавина нужно отпустить из "Зенита"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Дик Адвокат считает, что форварда Андрея Аршавина нужно отпустить из команды, сообщает пресс-служба "Зенита". "Что касается будущего Андрея Аршавина в "Зените", Адвокат заявил, что если игрок хочет уйти, то его нужно отпустить", - сказано в сообщении пресс-службы.

По словам голландского специалиста, пока никаких кадровых решений по Аршавину или другим игрокам "Зенита" не принято. Сезон для питерцев завершается 10 декабря игрой против "Реала" в Мадриде в рамках Лиги чемпионов. "Еще пять игр до конца сезона. Только после матча с "Реалом" будут приниматься какие-либо решения по футболистам. Будут проведены встречи между игроками и руководством. Эти вопросы будут обсуждаться совместно", - сказал Адвокат.

После яркого выступления на чемпионате Европы-2008 Аршавин пытался перейти в зарубежный клуб, однако "Зенит" не смог договориться о цене с потенциальными покупателями, среди которых назывались испанская "Барселона" и лондонский "Тоттенхэм". В результате 27-летний форвард остался в Санкт-Петербурге, где, по его словам, доигрывает последние недели.

Как заявил в интервью "Спорт-Экспрессу" Аршавин, играть в "Зените" в следующем году он "не хочет и не намерен". Футболист, всю свою карьеру проведший в "Зените", надеется на то, что родной клуб предложит "нормальную цену" за его переход в серьезную команду из сильного европейского чемпионата, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase