Архив rb.ru

Дик Адвокат считает, что Аршавина нужно отпустить из "Зенита"

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Дик Адвокат считает, что форварда Андрея Аршавина нужно отпустить из команды, сообщает пресс-служба "Зенита".

Дик Адвокат считает, что Аршавина нужно отпустить из "Зенита"

"Что касается будущего Андрея Аршавина в "Зените", Адвокат заявил, что если игрок хочет уйти, то его нужно отпустить", - сказано в сообщении пресс-службы.

По словам голландского специалиста, пока никаких кадровых решений по Аршавину или другим игрокам "Зенита" не принято. Сезон для питерцев завершается 10 декабря игрой против "Реала" в Мадриде в рамках Лиги чемпионов. "Еще пять игр до конца сезона. Только после матча с "Реалом" будут приниматься какие-либо решения по футболистам. Будут проведены встречи между игроками и руководством. Эти вопросы будут обсуждаться совместно", - сказал Адвокат.

После яркого выступления на чемпионате Европы-2008 Аршавин пытался перейти в зарубежный клуб, однако "Зенит" не смог договориться о цене с потенциальными покупателями, среди которых назывались испанская "Барселона" и лондонский "Тоттенхэм". В результате 27-летний форвард остался в Санкт-Петербурге, где, по его словам, доигрывает последние недели.

Как заявил в интервью "Спорт-Экспрессу" Аршавин, играть в "Зените" в следующем году он "не хочет и не намерен". Футболист, всю свою карьеру проведший в "Зените", надеется на то, что родной клуб предложит "нормальную цену" за его переход в серьезную команду из сильного европейского чемпионата, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter