Дилеры: Российские клиенты Ford в 2007 году получат автомобили в срок

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Забастовка, которая более недели продолжается на российском заводе Ford в Ленинградской области, не скажется на поставках автомобилей клиентам до конца текущего года, но уже в начале следующего года сроки поставок могут быть нарушены, сообщили в компаниях-дилерах Ford в Москве.

Представители автосалонов заверили, что план поставок автомобилей российским клиентам до конца 2007 года будет выполнен в полном объеме.

"Мы обеспечены резервом автомобилей до конца года", - сказал менеджер по продажам автосалона "Форд Центр Новое Автохозяйство".

Представитель "АА Независимость" также сообщил, что компания пока не испытывает никаких проблем, и плановые заказы до конца года будут выполнены.

"Автомобили с завода не поступают, но их нехватка может быть компенсирована автомобилями европейской сборки", - сказал представитель компании"Дженсер Ясенево".

Предлагать клиентам автомобили Ford европейской сборки вместо заказанных российских автомобилей планирует и автосалон "АА Мэйджор". Но произведенные в Европе автомобили будут стоить дороже, уточнил представитель салона.

"Если клиента это не устроит, он может получить обратно предоплату, внесенную за автомобиль", - сказал собеседник агентства.

Как сложится ситуация в дальнейшем, если забастовка продолжится, представители автосалонов ответить затруднились, не исключив при этом, что в 2008 году сроки поставок могут быть нарушены, пишет РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase