"Динамо" и ХК МВД объявили об объединении

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев и президент подмосковного ХК МВД Михаил Тюркин официально объявили о создании новой организации - Объединенного хоккейного клуба "Динамо". Об этом сообщает сегодня сайт КХЛ.

"Создание нового клуба инициировано и поддержано ведомствами - участниками динамовского движения, - сказал Александр Медведев. - В следующем сезоне помимо участия в Континентальной хоккейной лиге Объединённый хоккейный клуб "Динамо" будет представлен командами в Высшей хоккейной лиге и в Молодёжной хоккейной лиге. Названия этих клубов ещё будут обсуждаться. Клубами будут использованы структуры и объекты как динамовского движения, так и Балашихи, а также база "Динамо" в Новогорске".

"В будущем сезоне клуб сможет провести в ледовом дворце "Мегаспорт" на Ходынке (посмотреть на карте) до 25 игр регулярного чемпионата и плей-офф. Конкретное расписание игр на Ходынке будет подготовлено ОХК "Динамо" совместно с КХЛ с учетом загрузки арены", заявил Александр Медведев. "В рамках проекта "Петровский парк" будет построен не только футбольный стадион, но и хоккейный дворец на 12 тысяч мест. Его проект готовится и скоро будет представлен. Возможно, через 2 года у новой команды будет свой стадион", добавил он.

Президентом клуба стал Михаил Тюркин, генеральным директором клуба - Андрей Сафронов, занимавший аналогичный пост в ХК МВД.

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase