Динара Сафина станет первой ракеткой мира 20 апреля

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Динара Сафина, которая при любых обстоятельствах с 20 апреля станет первой ракеткой мира, подчеркнула, что хотела бы достичь этой вершины в немного другой манере. 22-летняя россиянка возглавит список лучших теннисисток планеты, благодаря тому, что Серена Уильямс не сумела защитить необходимые рейтинговые очки, проиграв в первом круге турнира в Марбелье, что автоматически обеспечило Сафиной первую позицию.

"Стать первым номером рейтинга - большая честь для меня. Это мечта любой девушки профессионально занимающейся теннисом, - цитирует Сафину АР. - Для меня также важно то, что мой брат Марат уже был первой ракеткой мира, и теперь мне удалось повторить его достижение. Безо всяких сомнений я горжусь своими прошлогодними результатами, и все-таки хотелось бы взойти на первую строчку иным образом. В ближайшие месяцы, надеюсь доказать, что достойна звания лучшей теннисистки планеты", передает Спорт-Экспресс.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase