Динияр Билялетдинов переходит из "Локомотива" в английский "Эвертон"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Полузащитник сборной России по футболу Динияр Билялетдинов сменит московский "Локомотив", за которой он выступал всю свою карьеру, на английский "Эвертон", сообщает официальный сайт железнодорожников.

Поздно вечером в понедельник "Локо" и ливерпульский клуб достигли договоренности о переходе 24-летнего полузащитника. "Решающую роль в трансфере Динияра сыграло его желание выступать в клубе английской премьер-лиги и попробовать свои силы на более высоком уровне", - сообщается на сайте российской команды.

Контракт Билялетдинова с "Эвертоном" будет рассчитан на 5 лет.

Во вторник британские СМИ распространили информацию о том, что "Эвертон", согласовавший сделку о продаже в "Манчестер Сити" защитника Джолеона Лескотта за 24 миллиона фунтов стерлингов, намерен потратить 10 миллионов фунтов на Билялетдинова, всю свою карьеру выступавшего за "Локо".

По сведениям издания "Спорт-Экспресс", Билялетдинов в понедельник улетел в немецкий Гамбург, где пройдет медобследование, необходимое для перехода в английский клуб.
 
Обследование было решено провести в Германии с тем, чтобы ускорить подписание контракта: британской визы у Билялетдинова пока нет, ее оформление заняло бы время, а его у "Эвертона" слишком мало: трансферное окно в Европе закрывается уже на следующей неделе. С рабочей визой, как полагают англичане, проблем у футболиста возникнуть не должно, поскольку у него имеется достаточное количество игр за сборную России, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase