ДИП строительства Москвы реорганизован в управление

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Департамент инвестиционных программ (ДИП) строительства Москвы реорганизован в управление по реализации инвестиционных программ в строительстве города, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя горадминистрации. Такое постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

"Это решение принято в целях совершенствования и оптимизации управления инвестиционным процессом в строительной отрасли города", - подчеркнул источник.

По его словам, управление станет правопреемником департамента инвестиционных программ строительства города.

"Исполнение обязанностей начальника управления возложено на Владимира Ресина, который в настоящее время является исполняющим обязанности первого заместителя мэра в правительстве Москвы, руководителя комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города", - пояснили в горадминистрации.

В числе задач нового управления - завершение реализации программы строительства жилья для военнослужащих, а также завершение строительства объектов адресной инвестиционной программы города на 2007 год, в том числе объектов, для строительства которых были привлечены соинвесторы.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase