Директор московской турфирмы обвиняется в обмане клиентов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Московские следователи во вторник предъявили обвинение директору одной из столичных турфирм в том, что она обманула 24 клиентов на более чем 2 миллиона рублей. При этом обвиняемая, по версии следствия, продолжала заниматься мошенничеством даже находясь под подпиской о невыезде, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы УВД по Западному административному округу Москвы Юлия Макарцева.

Она отметила, что число россиян, желающих выехать в отпуск за границу, летом значительно увеличивается, в связи с чем активизируются мошенники, предлагающие туры за рубеж.

По словам Макарцевой, обвиняемая арендовала помещение в одном из крупных торговых центров, расположенных в Юго-Западном административном округе Москвы. Заявления от граждан стали поступать в милицию с весны 2009 года.

"В обмен на крупные денежные суммы обвиняемая обещала своим клиентам роскошный отдых в дальнем зарубежье. Однако в реальности побывать в других странах ее клиентам так и не удалось, как и не удалось получить назад отданные ей деньги", - сказала Макарцева.

Она отметила, что сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую, которой суд избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде. "Оказавшись на свободе, предприимчивая дама вернулась в рабочий кабинет и продолжила свой бизнес", - сказала собеседница агентства. "В настоящее время женщина находится под стражей", - уточнила представитель УВД.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase