Директором по развитию бизнеса ОСЖ "Россия" назначен Александр Журавлев

Расскажите друзьям
Виктория
Виктория

Александр Журавлев окончил Московский авиационный институт. Работал на руководящих должностях в ряде компаний различных сфер деятельности. В его обязанности входила разработка стратегии развития компании, управление персоналом, создание и внедрение технологий продаж. До своего прихода в Общество страхования жизни "Россия" занимал должность генерального директора в компании, оказывающей финансовые и консалтинговые услуги.

"Александр Журавлев будет курировать развитие бизнеса региональных подразделений компании в Северо-Западном, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, - комментирует новое назначение генеральный директор ООО "Общество страхования жизни "Россия" Маргарита Хорунжая. - Задача перед Александром стоит сложная - ему предстоит "с нуля" развивать новые филиалы, которые компания планирует открыть в ближайшее время в этих округах. Мы уверены, что с его опытом работы такая задача будет ему по силам"


Источник: пресс-релиз


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase