Директору "Артека" угрожали убийством

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Житель одного из городов Украины по телефону угрожал убить генерального директора Международного детского центра "Артек" Бориса Новожилова, сообщил в понедельник глава МВД Украины Юрий Луценко, не уточнив, известна ли правоохранителям личность звонившего. "Если он (директор "Артека") не выполнит его требований - он (звонивший) сказал, что это будет его (Новожилова) последний день - он его убъет. Возможно, это просто звонок не совсем адекватного человека, (сделанный) под влиянием всей истерии, которая развернулась вокруг "Артека", но возможно, это серьезная угроза", - сказал Луценко на пресс-конференции в Симферополе.

Глава МВД отказался рассказать о требованиях, которые звонивший выдвинул к директору детской здравницы, отметив, что "не имеет на это права". По словам министра, в киевской больнице, где сейчас находится директор Артека, "поставили охрану, которая охраняет жизнь господина Новожилова". РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase