Дирекция ООО "Почта Грузии" опровергла сообщения о намеченной приватизации

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Дирекция ООО "Почта Грузии" опровергла сообщения о намеченной на ближайшее время приватизации предприятия, согласно сегодняшнему сообщению "Почты Грузии".

Вопрос о возможной приватизации "Почты Грузии" является прерогативой правительства страны и конкретно министерства экономического развития. ООО "Почта Грузии" находится в 100-процентной государственной собственности, поэтому решение по данному вопросу принимать не может, подчеркивается в сообщении.

Как сказали в Минэкономразвития, "пока министерство не рассматривало вопрос о приватизации ООО "Почта Грузии", хотя не исключили, что "в будущем году этот вопрос появится в повестке дня".

На прошлой неделе ряд СМИ со ссылкой на неназванного представителя "Почты Грузии" сообщил, что "министерство экономического развития намерено выставить на международный тендер имущество ООО "Почта Грузии". Источник в ООО отмечал тогда, что приватизация ведомства и зданий, принадлежащих ему в разных регионах страны, планировалась в текущем году, но откладывается до проведения досрочных президентских выборов.

При этом стартовая цена "Почты Грузии" называлась около 60 млн лари ($37,6 млн), но по данным, полученным из других источников, стартовая цена составит не менее $100 млн, передает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase