Disney решил построить жилье и гостиницу на территории парка развлечений во Флориде

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Walt Disney Co. заявил о планах по строительству элитного жилья на территории парка Disney World во Флориде, пишет The Wall Street Journal.

В рамках проекта планируется возвести не только жилые дома, но и гостиницу на 445 номеров. Предполагается, что отель будет работать под брендом Four seasons. Кроме того, на территории будут оборудованы 2 поля для гольфа, разбиты парки, которые займут примерно половину площади всего проекта.

Disney решил проверить, достаточно ли весомым аргументом для покупки дома является близость развлечений, предлагаемых Disney World. Первые 30 домов будут сданы в 2011 году, однако выставлены на продажу уже сейчас. Для резервирования одного из домов потенциальный покупатель должен внести $25 тыс. О сроках и объемах строительства второй очереди  Disney не сообщает, как не раскрывает и объем инвестиций в проект.

Эксперты считают, что затея Disney - весьма рискованная, поскольку диапазон цен на его дома составляет от $1,5 млн до $8 млн, при том, что в средняя стоимость нового дома в Орландо в этом году равняется $243 тыс.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase