Дистрибутор Mitsubishi снижает цены на все модели марки на 7%

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Генеральный дистрибутор японской Mitsubishi - "Рольф импорт" - в среднем на 7% снизил цену на все модели марки. Теперь на рынке начнутся ценовые войны, опасаются дилеры других автомобилей.

Скидка, предоставляемая с 10 октября и до конца года во всех дилерских центрах марки, колеблется от 15 тыс. руб. (на малолитражку Colt) до 120 тыс. руб. (на внедорожник Pajero), указано в сообщении дистрибутора. Самая продаваемая модель - Mitsubishi Lanser в версии с двигателем 1,5 л - подешевеет на 30 тыс. руб., или на 6% (максимальная комплектация стоит теперь 467 671 руб.), а в версии 1,8-2 л. - на 50 тыс. руб., или на 9% (новая цена - от 500 960 руб.).

Эта мера должна поддержать спрос и обеспечить финансовую стабильность дилерских центров Mitsubishi в условиях сложной экономической ситуации, объяснил гендиректор "Рольф импорта" Дмитрий Роткин.

 "Рольф" фактически развязал ценовую войну, его шаг вынудит других игроков рынка демпинговать, из-за чего дилеры могут начать работать в убыток, констатирует Игорь Пономарев, совладелец дилерской компании Genser, пишет газета "Ведомости".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase