Джордж Буш подписал законопроект о расходах на оборону на 2008 год

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Джордж Буш объявил, что подписал принятый ранее конгрессом США законопроект об ассигнованиях на оборону на 2008 г., в котором расходы на третий позиционный район ПРО в Европе сокращены на $85 млн.

"Это не идеальный законопроект - он включает ряд ненужных расходов, но сегодня утром в Овальном кабинете я этот законопроект подписал, чтобы гарантировать, что наши вооруженные силы имеют полную поддержку федерального правительства", - сообщил господин Буш, выступая в штате Индиана. Президент США подписал этот законопроект, несмотря на то, что конгресс проигнорировал возражения Белого дома и оставил в силе сокращение ассигнований на ПРО в Европе.

Конгресс также отказался выделить средства на запрошеную Бушем программу переоснащения баллистических ракет морского базирования "Трайдент" обычными (неядерными) боеголовками и запретил Белому дому любые практические работы по ядерной боеголовке нового поколения RRW за исключением составления проектной документации и сметных расчетов. передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase