Джордж Буш призывает своего преемника поддерживать отношения с РФ

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Президент США Джордж Буш призвал своего преемника на посту главы государства поддерживать отношения с Россией, несмотря на разногласия, в целях сохранения "стабильности".

Президентские выборы в США пройдут в ноябре этого года. Кандидатами на пост главы американской администрации могут стать, в частности, сенаторы Хилари Клинтон и Барак Обама - оба от демократической партии, а также Джон Маккейн - от республиканской партии.

"Каким бы ни был мой преемник, я хочу, чтобы он мог поддерживать отношения с тем, кто будет руководить внешнеполитическими делами в России, кто бы он ни был", - заявил Буш в четверг на пресс-конференции в Белом доме, слова которого цитирует агентство Франс Пресс.

"Это в интересах страны, это не означает, что необходимо все время быть в согласии. Очень важно установить личные отношения с руководителями, даже когда вы с ними не согласны", - сказал Буш.

"Российско-американские отношения важны, они важны для стабильности, они важны для наших отношений в Европе, и мой совет - установить личные отношения с тем, кто будет отвечать за внешнюю политику России", - сказал президент США, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase