Джордж Буш провел встречу с пасхальным кроликом. Фоторепортаж

Расскажите друзьям

В понедельник в Белом доме прошли традиционные Пасхальные торжества

Вчера в резиденции президента США прошли традиционные пасхальные торжества. На южной лужайке Белого дома собрались тысячи детей в ярких костюмах, президент с семьей, дамы в костюмах пасхальных яиц и неизвестные в облике больших кроликов.

Традиция детского праздника на Пасху в Белом появилась в 1878 году, в период правления 19-го президента США Ратерфорда Хейса. В нынешнем году в праздновании приняли участие супруга президента Лора Буш, его мать и бывшая первая леди Барбара Буш и его дочь Дженна.

По свистку президента начались традиционные состязания для детей: они бросились гигантскими ложками катать по траве пасхальные яйца. После чего мероприятие продолжилось раскрашиванием яиц, игрой "охотой на яйца" и праздничным концертом.

После начала соревнования президент Буш удалился в специальный уголок для чтения, где прочитал детям книжку Марка Брауна "Артур встречается с президентом".

В промежутках между этими занятиями Буш позировал перед фотокамерами в обнимку с пасхальным кроликом. Обычно под его маской прячется кто-то из администрации Белого дома.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase