Для безбилетных фанатов "Спартака" в Питере организована трансляция матча с "Зенитом"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

Для болельщиков московского "Спартака", приехавших на матч с "Зенитом" в Петербург без билетов, организована трансляция матча, сообщил РИА Новости представитель ГУВД.

Он опроверг информацию появившуюся в местных СМИ, что милиция задерживает фанатов московской команды, которые находятся около стадиона без билетов.

"Их отводят на специальную площадку, расположенную на дополнительном поле стадиона "Петровский". Там установлен большой экран, на котором они смогут смотреть прямую трансляцию матча. Там установлены туалеты, болельщики обеспечиваются питанием", - сказал представитель ГУВД.

Как передает корреспондент РИА Новости, в настоящее время к стадиону "Петровский" подтянуты несколько тысяч сотрудников милиции. При входе на стадион организованы несколько рядов, где у болельщиков проверяются билеты, а также проводится личный досмотр. Милиционеры ведут себя очень корректно по отношению к футбольным фанатам.
Во избежание столкновений между болельщиками двух команд они на входе разделяются и не имеют возможности контактировать друг с другом.

По словам милиционеров, никаких инцидентов накануне матча пока не зарегистрировано.

Всего, по данным правоохранительных органов, из Москвы на матч приехало около 3 тысяч болельщиков.

Встреча "Зенит" - "Спартак" начнется на стадионе "Петровский" в 16.00 мск, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу