Для строительства хлебобулочного завода Fazer в Ленобласти не хватает электроэнергии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Финская компания "Fazer" планирует построить в Ленинградской области завод по производству хлебобулочной продукции, замороженного теста и кондитерских изделий - о проблемах этого проекта шла речь на встрече главы Ленинградской области Валерия Сердюкова и представителей финской компании 24 сентября.

"Для нас это очень интересно, однако, на сегодняшний день существует ряд нерешенных вопросов, связанных с оснащением участка строительства необходимой инженерной инфраструктурой, в том числе обеспечения электроэнергии. Там мы планируем построить подстанцию мощностью 110 кВ, которая будет обслуживать не только новое предприятия, но и местное население, - подчеркнул Сердюков.

Завод будет построен в 2009-2010 гг. на территории Свердловского городского поселения (Всеволожский район) и получит в оборот самые современные технологии, говорится в сообщении на официальном сайте Ленобласти.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase