Дмитрий Медведев рассказал, где "зажигал"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Танцы/музыка - еще те, заявил президент

Российский президент Дмитрий Медведев на одном из своих аккаунтов на Twitter написал о видеоролике "Медведев танцует", взорвавшем сегодня Рунет. "В сети появилось видео, как я зажигал год назад на встрече с курсом", - констатировал президент.

На другом аккаунте он отреагировал на сообщение пользователя Halfblood_Uliss, который написал: "Вы танцуете как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами:)".

"По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому)", - ответил Медведев.



Ранее СМИ успели предположить, что видеозапись, на которой Медведев танцует под песню American Boy группы "Комбинация", сделана на вечеринке выпускников юридического факультета ЛГУ, который закончил российский президент. На мероприятии также присутствовал телеведущий Гарик Мартиросян в роли конферансье (он тоже есть на видео) и певец Алексей Глызин.

О том, что российский президент не прочь потанцевать, стало известно еще летом 2010 года - после того, как по сети стал гулять ролик с Медведевым, танцующим в молодежном лагере "Селигер". Кроме того, в интернете можно найти видеозаписи с танцами экс-президента Чувашии Николая Федорова и первого президента России Бориса Ельцина.



Комментарии

  • Светлана Лазарева 22:56, 21.04.2011
    0
    Спасибо за видео! Я смеялась так, что даже "пресс подкачала".
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase