Дмитрий Медведев уверен, что кризис на мировых рынках не окажет влияния на Россию

Расскажите друзьям
Кризис на мировых финансовых рынках не окажет сильного влияния на Россию – в этом уверен президент России Дмитрий Медведев. На встрече с политологами из международного клуба "Валдай" президент заявил: "По моим оценкам, 75% коррекции нынешних российских фондовых индексов связано с последствиями международного финансового кризиса, и 25% — это наши внутренние проблемы, в том числе и последствия войны на Кавказе". При этом президент считает себя умеренным оптимистом и полагает, что ресурс для восстановления показателей российских фондовых индексов велик, сообщает Прайм-ТАСС.

 

Дмитрий Медведев также считает, что стоимость российских компаний велика, а акции российских голубых фишек недооценены. "Наш рынок растет, и поэтому является более рисковым, чем традиционные рынки, ему присущи свойства изменчивости. Все это нестрашно, просто нужно выдохнуть воздух и спокойно продолжать заниматься развитием экономики," - заявил президент.

 
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase