Дмитрий Медведев вручил награды журналистам, освещавшим войну на Кавказе

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Президент России Дмитрий Медведев вручил сегодня в Кремле боевые награды журналистам, освещавшим кавказскую войну, всего в Кремле получили награды 176 человек. 

В Екатерининском зале впервые прошла церемония награждения государственными знаками отличия столь большого количества граждан - в Кремль пришли 176 журналистов и специалистов связи, которые отличились во время боевых действий в Южной Осетии. Торжественная церемония вручения наград прошла по традиции Екатерининского зала Кремля.

Среди награжденных, помимо журналистов - офицеры Министерства обороны, осуществлявшие боевое прикрытие журналистских групп, специалисты теле- радиосетей, связисты, сотрудники почтамтов, пресс-служба администрации президента и правительства РФ.

В конце церемонии президент выразил надежду, что в дальнейшем подобные награждения будут проходить в связи с более приятными событиями. Он поднял бокал шампанского за здоровье и профессиональные успехи награжденных журналистов и несколько минут пообщался с ними, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase