До 21 человека возросло число жертв автокатастрофы в Ростовской области

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Жертвами лобового столкновения бензовоза и автобуса в Ростовской области, по последним данным, стали 21 человек, сообщил РИА Новости представитель Южного регионального центра МЧС РФ. Катастрофа произошла в 12.48 мск в двух километрах от поста ГИБДД у села Самарское (примерно 59 километров от Ростова-на-Дону). Автобус ехал по маршруту Курганинск - Таганрог - Ростов-на-Дону.

Ранее также сообщалось о 30 пострадавших.

Представитель пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС сообщил, что столкновение произошло, по предварительным данным, из-за выезда бензовоза на встречную полосу.

Это вторая за неделю в России крупная автокатастрофа с участием автобуса. В ночь на 20 июля в Новосибирской области междугородний автобус слетел с трассы и перевернулся. Восемь человек погибли, 37 были госпитализированы. В настоящее время в больницах региона остается 21 пострадавший, семь человек находятся в реанимации.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase