До 4 человек возросло число погибших при теракте под Буйнакском. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Число погибших в результате теракта близ Буйнакска возросло до четырех человек, сообщил РИА Новости руководитель военно-следственного отдела войсковой части 68804 подполковник юстиции Альберт Кокоев.

В ночь на воскресенье предположительно один террорист-смертник на автомобиле атаковал полевой лагерь 136-й мотострелковой бригады близ Буйнакска. Первоначально сообщалось о трех погибших и более чем 30 пострадавших. "В настоящее время количество погибших, к сожалению, увеличилось. Сегодня скончался еще один военнослужащий воинской части 63354. Таким образом общее количество погибших увеличилось до четырех человек", - сообщил Кокоев на встрече с журналистами.



По его словам, количество пострадавших составляет 35 человек. "В Буйнакском гарнизонном военном госпитале пострадавших от теракта нет. Все они направлены в лечебные учреждения Минобороны России в Москве и Ростове-на-Дону", - отметил собеседник.

По словам Кокоева, пока рано говорить о количестве террористов, находившихся в машине. Ранее некоторые СМИ распространили информацию, что смертников было двое.
"Пока данными о том, сколько их было, мы не располагаем. Но проверяется версия о том, что лицо, совершившее теракт, было не одно", - заявил руководитель военно-следственного отдела части. Кокоев также отметил, что в ходе следствия будет дана правовая оценка действиям лиц, отвечающих за безопасность полевого лагеря.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase