До конца 2010 года на остановках Москвы ликвидируют торговые палатки

Расскажите друзьям
Александра
Александра

До конца 2010 года на остановках общественного транспорта в Москве ликвидируют все торговые павильоны.

"То, как расположены торговые павильоны на остановках общественного транспорта, является безобразием, с которым необходимо заканчивать", - сообщил "Интерфаксу" во вторник руководитель департамента транспорта и связи города Василий Кичеджи.

Он отметил, что уже подписано постановление правительства города о ликвидации торговых павильонов на остановках общественного транспорта Москвы до конца 2010 года. "Вместе с тем необходимо на остановочных павильонах размещать автоматы продажи билетов для проезда на общественном транспорте", - отметил Кичеджи.

Он подчеркнул, что сегодня не на всех столичных остановках есть возможность приобрести проездной билет. "Пассажиры вынуждены покупать билеты у водителя, но это не его дело - продавать билеты. Водитель в результате отвлекается, создаются задержки в движении транспорта, что недопустимо", - подчеркнул руководитель департамента транспорта и связи города.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase