Дочь Элвиса Пресли выставила на продажу свой дом в Калифорнии за $8,9 млн

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Лиза Мария Пресли - единственная дочь певца Элвиса Пресли - выставила на продажу свой дом в Калифорнии за $8,9 млн, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

Как уточняется в материале, общая площадь дома - 720 кв. м. В нем пять спален и столько же ванных комнат. На участке в 1,2 гектара расположены парковка, сад, бассейн, спа и искусственный водопад, а также три отдельных домика для гостей и хозяйственные пристройки.

«Дом был приобретен дочерью Пресли в 1993 г. за $2,6 млн, также ей принадлежит схожее по планировке ранчо по соседству», - отмечает ресурс. В собственности Пресли находится и поместье Грейсленд в Мемфисе, которое раньше служило резиденцией ее отца, а теперь стало музеем.

В материале поясняется, что Пресли решила продать дом, чтобы переселиться вместе с мужем и детьми в Великобританию.

Лиза Мария Пресли - единственная дочь певца Элвиса Пресли и его жены Присциллы Боле Пресли - родилась в 1968 г. Лиза Мария известна не только как дочь легендарного певца, но и как исполнительница собственных песен. Кроме того, она является бывшей женой покойного певца Майкла Джексона и знаменитого актера Николаса Кейджа, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase