Дочь Немцова вышла замуж за инвестбанкира

Расскажите друзьям

Борис Немцов выдал замуж старшую дочь Жанну. Избранником 23-летней Жанны стал покинувший "Петрокоммерцбанк" Дмитрий Степанов

Дата регистрации брака была выбрана самая "трудолюбивая" - 1 мая. Когда три месяца назад они подавали заявление в Кутузовский ЗАГС - им отказали. Лишь личное вмешательство Бориса Ефимовича спасло ситуацию и пару Немцова - Степанов поставили вне очереди. Правда, это стало единственным вкладом Немцова в бракосочетание дочери: все остальное молодые организовали сами.

"Я очень счастлив за дочь, - сказал Борис Ефимович газете "Твой День" на пороге ЗАГСа, - по-моему, они очень гармонично смотрятся вместе. К тому же оба самодостаточные люди, кроме того, занимаются одним делом - у них общий бизнес".

Новобрачные работают вместе в недавно созданной управляющей компании  "Меркури Кэпитал Траст". Жанна пришла туда, когда ещё училась МГИМО. Сейчас она занимает в "Меркури Кэпитал Траст" должность вице-президента по работе с клиентами. Степанов ранее работал вице-президентом "Петрокоммерцбанка", где курировал операции на финансовых рынках и деятельность по доверительному управлению. Теперь же, по данным СМИ, он является одним из руководителей "Меркури Кэпитал Траст". Коллегами молодые стали незадолго до свадьбы.

Из загса Жанна вышла по-прежнему Немцовой, а не Степановой: девушка отказалась менять свою фамилию. Сразу после регистрации молодожены направились в ресторан "Павильон" на Кутузовском проспекте. Аренда зала на один вечер здесь стоит $30 000. Но Дмитрий не стал мелочиться. Как выяснилось, в этом ресторане они с Жанной провели немало свиданий, когда еще только начинали встречаться.

Свадебные торжества прошли в очень узком семейном кругу.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase