"Дочка" "БазЭла" планирует провести IPO в Гонконге во второй половине 2008 года

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Ресурсное подразделение компании "Базовый элемент" ("БазЭл") Strikeforce (владеет 100% ЗАО "Союзметаллресурс") планирует в конце III-начале IV квартала 2008 года провести IPO в Гонконге, сообщил журналистам в понедельник генеральный директор "Союзметаллресурса" Джеффри Коули.

Компания Strikeforce, которая в настоящее время оценивается в 700 миллионов долларов, планирует разместить не менее 25% своих акций, заявил он на конференции "Металлургический саммит СНГ", организованной Институтом Адама Смита. Организаторы IPO будут выбраны на следующей неделе, добавил Коули.

Основные активы группы "Базовый элемент" сосредоточены в шести секторах: энергетическом, машиностроительном, ресурсном, финансовых услуг, строительном и авиационном. "БазЭл" владеет 25-процентной долей в австрийской компании Strabag, а также 9,99% акций германской строительной компании Hochtief, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase