"Дочка" Golden Telecom привлекла кредит на 180 миллионов долларов

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

"Дочка" Golden Telecom (GT), EDN Sovintel LLC, привлекла кредит объемом $180 миллионов в рамках ранее заключенного с консорциумом международных кредиторов соглашения по привлечению синдицированного кредита на сумму $275 миллионов сроком на пять лет. Общая сумма заимствований выросла до $255 миллионов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение GT.

Процентная ставка по кредиту - LIBOR плюс 1,5% в год за первые 24 месяца и LIBOR плюс 2% за каждый последующий год. Ведущими уполномоченными организаторами займа выступили Citibank N.A., London Branch и ING Bank N.V.

В первую очередь средства кредита будут использованы для финансирования покупки и развития "Корбины Телеком", а также компании Fortland, которая владеет лицензиями на предоставление услуг цифрового телевидения в формате DVB (Digital Video Broadcast) в Москве и Санкт-Петербурге.

Помимо этого, кредит планируется использовать на инвестиции в развитие цифрового телевидения, в региональную экспансию и консолидацию альтернативных операторов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase