"Дочка" МТС получила частоты для предоставления услуг сотовой связи 3G в Армении

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

К-Тelecom - дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеCистемы" (МТС) в Армении - получила частоты для предоставления услуг сотовой связи третьего поколения - 3G, передает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу МТС.

Выделенные частоты позволят МТС развернуть в Армении сеть в стандарте UMTS и предоставлять своим абонентам высокоскоростные мобильные сервисы, включая услуги широкополосной передачи данных на всей территории республики Армения. Частоты получены в использование на десятилетний период до 2017 года.

K-Telecom имеет право предоставлять услуги 3G (UMTS) в рамках имеющейся у компании общей лицензии на предоставление услуг мобильной связи на территории республики Армения.

Сеть стандарта 3G в Армении станет органичным продолжением действующей в настоящее время в республики сети 2G. В случае, когда абонент окажется вне зоны покрытия сети третьего поколения, будет осуществляться автоматический переход из сети 3G в сеть GSM.

В начале октября дочерняя компания "ВыпелКома" - "АрменТел" также получила частоты для услуг сотовой связи третьего поколения на территории Армении.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase