"Дочка" "Вымпелкома" расширила сеть 3G в Армении

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ЗАО "АрменТел", дочерняя компания российского "Вымпелкома" в Армении, предоставляющая услуги по торговой маркой Beeline, расширило сеть связи третьего поколения (3G) за счет крупнейших городов страны, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

Покрытием сети третьего поколения полностью обеспечены второй и третий города республики Гюри и Ванадзор, а также Абовян и Эчмиадзин. Кроме этого, в Ереване установлены десятки новых объектов связи, а емкость 3G-сети увеличена более чем в два раза. Новые базовые станции появились в каждом районе Еревана, в местах, где абоненты наиболее активно пользуются мобильной связью.

"По мере необходимости наша компания и дальше будет увеличивать емкость сети третьего поколения в столице и тех городах, где доступна эта технология, параллельно расширяя географию ее распространения и в других регионах страны. Так, к концу 2010 года мы планируем увеличить общее количество базовых станций 3G втрое", - цитирует пресс-служба слова гендиректора "АрменТел" Игоря Климко.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase