"Дочки" "Газпрома" объединятся для эффективной работы с региональными властями

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Дочерние предприятия "Газпрома" будут объединяться для повышения эффективности работы с региональными органами власти, говорится в сообщении российского газового холдинга.

Эта тема обсуждалась на очередном заседании комиссии по региональной политике ОАО "Газпром", которое провел руководитель комиссии, заместитель председателя правления компании Валерий Голубев.

Члены комиссии рассмотрели информацию о создании ООО "Газпром трансгаз-Кубань" и ООО "Газпром добыча Оренбург" некоммерческих корпоративных объединений, участниками которых стали предприятия ОАО "Газпром", находящиеся соответственно в Краснодарском крае и Оренбургской области.

В сообщении отмечается, что объединения созданы с целью согласования и представления общих интересов предприятий "Газпрома", работающих на территории одного региона, во взаимодействии с региональными органами власти и общественностью, для разработки и координации производственных, социальных и информационных проектов дочерних обществ, укрепления корпоративной культуры.

Профильным департаментам поручено рассмотреть опыт создания некоммерческих объединений предприятий "Газпрома" в рамках одного субъекта РФ и представить предложения по формированию аналогичных структур в других регионах, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу