Доходы Берлускони за год выросли вдвое. ФОТО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Какая недвижимость принадлежит итальянскому премьеру, смотрите в фоторепортаже

Доходы премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, одного из самых богатых людей Италии, за год выросли вдвое. Согласно обнародованной сегодня налоговой декларации, в 2009 году он заработал  40,89 млн евро.    

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в 2009 году заработал вдвое больше, чем в 2008 - 40,89 млн евро против 23,05 млн евро. Об этом стало известно сегодня из обнародованной налоговой декларации, сообщает Straits times.

Согласно документу, в его собственности находятся 7 квартир в Милане, особняк Villa Correnti в Леза под Новарой, несколько особняков на Антигуа и 2 гаража.

Подробнее об особняках Берлускони можно узнать в ФОТОРЕПОРТАЖЕ.



В понедельник итальянский премьер появился в суде впервые за 8 лет. Он посетил предварительное слушание, которое проходило в Милане, по делу о налоговом мошенничестве и растрате, в которых его подозревают. Кроме того, по делу проходят его сын и несколько бизнес-партнеров. Сам Берлускони называет обвинения в свой адрес "смешными и необоснованными".

Перед слушанием, которое прошло за закрытыми дверями, 74-летний Берлускони дал телефонное интервью  Channel 5, входящему в его медиа-империю. В нем он назвал серию судебных дел против него попыткой левой оппозиции подорвать его лидерство.

Это был первый раз с 2003 года, когда Берлускони появился в суде Милана. За всю жизнь итальянский премьер проходил обвиняемых примерно по 50 делам.  В ближайшее время его ожидают еще два суда по обвинениям в коррупции, сообщает BBC. Кроме того, ему предстоит процесс по обвинению в совершении преступления сексуального характера.


Комментарии

  • Игорь Андреев 18:20, 28.03.2011
    0
    дворцы такие же как у его друга путина и даже лучше
  • Андрей Моршанов 19:17, 28.03.2011
    0
    Где же он столько денег наворовал?
  • Станислав Лесовой 06:22, 29.03.2011
    0
    И берлускони сядет и путин сядет, никуда не денется.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase