Доходы бюджета Челябинской области снизились на 25%

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Доходы консолидированного бюджета Челябинской области по итогам первых четырех месяцев 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизились на 25,4%, в общей сложности региональная казна недополучила 7,26 миллиарда рублей, сообщил в четверг губернатор области Петр Сумин.

В четверг на областном аппаратном совещании с главами городов и районов губернатор Челябинской области Петр Сумин озвучил основные итоги социально-экономического развития региона за январь - апрель 2009 года.

«За четыре месяца областной бюджет с учетом возврата налога на прибыль недобрал 45,5% доходов», - уточнил он. Наполняемость местных бюджетов более благополучная, добавил губернатор. «За январь-апрель доходы бюджетов снизились всего на 10,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», - сказал Сумин.

Губернатор рекомендовал главам изыскивать дополнительные источники пополнения бюджета, сказал в конце заседания губернатор, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase