Дождь в столице в понедельник маловероятен

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Значительных осадков в Москве в первый рабочий день не ожидается, из-за облаков временами будет проглядывать солнце, сообщает Гирдометеобюро Москвы и Московской области.

"По сведениям Метеобюро Москвы и Московской области сегодня днем ожидается переменная облачность, временами будет проглядывать солнце. Вероятность осадков небольшая. При юго-западном ветре скоростью 3-8 метров в секунду воздух в Москве прогреется до 4-6 градусов тепла, в пригородах до 2-7 градусов", - говорится в сообщении.
Геомагнитный фон 17 марта ожидается неустойчивым.

"Атмосферное давление останется пониженным, и в середине дня составит 736 миллиметров ртутного столба, что ниже нормы на 10-12 миллиметров. Относительная влажность будет колебаться около 70%, что обычно для данного времени года", - сообщает Гидрометеобюро.

Температура воздуха выше климатической нормы и пониженное атмосферное давление могут отрицательно сказываться на самочувствии метеозависимых людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, предупреждают синоптики, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase