Архив rb.ru

Долги компаний за пользование землей в Москве за 3 месяца выросли на 66 млн руб.

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Долги компаний за пользование землей в Москве за 3 месяца выросли на 66 млн руб.

Задолженность неплательщиков перед бюджетом Москвы за пользование городской землей за три последних месяца выросла почти на 66 миллионов рублей, говорится в материалах департамента земельных ресурсов столицы. Как указывается в отчете, общая сумма долга за пользование земельными участками города на сегодняшний день составляет около 5,487 миллиарда рублей. Из них около 4,825 миллиарда рублей приходится на задолженность по оплате за право аренды, а 660,9 миллиона рублей - на задолженность по арендной плате.

При этом в материалах департамента напоминается, что на 3 апреля 2009 года задолженность перед бюджетом столицы составляла почти 5,421 миллиарда рублей (4,529 миллиарда рублей - по оплате за право аренды, и 891,7 миллиона рублей - по арендной плате).

"За время работы комиссии по мониторингу земельных платежей общая задолженность за право аренды и арендную плату уменьшилась на 861 миллиона рублей. При этом одновременно произошло увеличение задолженности в связи с наступлением новых сроков платежей - на 927,6 миллиона рублей", - поясняется в отчете. РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase