Долги компаний за пользование землей в Москве за 3 месяца выросли на 66 млн руб.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Задолженность неплательщиков перед бюджетом Москвы за пользование городской землей за три последних месяца выросла почти на 66 миллионов рублей, говорится в материалах департамента земельных ресурсов столицы. Как указывается в отчете, общая сумма долга за пользование земельными участками города на сегодняшний день составляет около 5,487 миллиарда рублей. Из них около 4,825 миллиарда рублей приходится на задолженность по оплате за право аренды, а 660,9 миллиона рублей - на задолженность по арендной плате.

При этом в материалах департамента напоминается, что на 3 апреля 2009 года задолженность перед бюджетом столицы составляла почти 5,421 миллиарда рублей (4,529 миллиарда рублей - по оплате за право аренды, и 891,7 миллиона рублей - по арендной плате).

"За время работы комиссии по мониторингу земельных платежей общая задолженность за право аренды и арендную плату уменьшилась на 861 миллиона рублей. При этом одновременно произошло увеличение задолженности в связи с наступлением новых сроков платежей - на 927,6 миллиона рублей", - поясняется в отчете. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase