Доллар немного снизился против иены

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Доллар США немного снизился против японской иены в ходе торгов в Азии в среду. Снижению пары способствовали продажи со стороны американских банков и японских компаний на фоне разговоров о том, что предложение миллиардера Уоррена Баффета перестраховать муниципальные облигации не улучшит ситуацию на рынке кредитования в США.

По состоянию на 05.50 по Гринвичу пара доллар/японская иена на межбанковском рынке торговалась по 107,18-22, пара евро/доллар - по 1,4574-77, пара евро/иена - по 156,22-27, пара британский фунт/доллар - по 1,9595-99, пара доллар/швейцарский франк - по 1,1021-24.

Трейдеры говорят, что опасения по поводу американской экономики и мировых финансовых рынков могут продолжать ограничивать рост доллара против иены в следующие дни.

Пара евро/доллар, тем временем, снизилась на четверть цента до уровня 1,4560. Однако торги по паре проходили в основном спокойно, так как участники рынка ждут отчетов по прибылям ведущих европейских банков в четверг, говорят трейдеры. Также трейдеры ждут данных по розничным продажам в США за январь, которые будут опубликованы позднее в среду, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase