Доллар США вырос на фоне отчетности Goldman

Расскажите друзьям

Доллар США вырос против японской иены и вернул себе часть утраченных накануне позиций против евро после выхода более благоприятного, чем ожидалось, отчета о прибыли Goldman Sachs Group Inc. за I финансовый квартал.

"В течение длительного времени между иеной и акциями существовала негативная корреляция, которую мы и наблюдаем сегодня", - сказал Дэвид Ву из Barclays Capital.

Во вторник утром в Нью-Йорке в системе EBS пара евро/доллар торговалась по 1,5792 против 1,5742 в понедельник вечером, пара доллар/иена - по 97,78 против 97,59, пара евро/иена - по 154,42 против 153,68, пара британский фунт/доллар - по 2,0193 против 2,0014, а пара доллар/швейцарский франк - по 0,9885 против 0,9871.

Тем временем доллар почти не отреагировал на экономические данные США, опубликованные во вторник утром. Инвесторы ждут решения Федеральной резервной системы США относительно процентных ставок, которое будет объявлено позже в течение дня.

Рынки ожидают значительного снижения ставок, что может негативно отразиться на американской валюте, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase