Дом в ящике рабочего стола

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Несколько способов незаметно поселиться на работе



Про то, как организовать офис у себя дома, мы уже писали. Но бывают люди, которые обустраивают дом в собственном офисе. В рабочем столе у них есть все: начиная от виски с гольфами и заканчивая серебряной ложечкой рядом с гречкой. "Потому что на работе мы не только работаем, но иногда и живем," - утверждают офисные Плюшкины.

Кстати, за определение собирателей "очень нужных для жизни в офисе вещей" на обозревателя Office Life обижаться не стоит. Я сама иду в первых рядах. Поэтому в качестве первого номера ящиков-домов в нашем параде будет тот, рядом с которым я сижу, набирая этот текст.



Конфетки без сахара и вафли с большим количеством оного, таблетки ото всего на свете, зонтик, прошлогодний ежедневник и даже зубная щетка! Ну, а вдруг засидишься за сочинением очередного "шедевра" до следующего рабочего дня?

Но в списке самых необычных вещей, найденных в ящиках, зубная щетка занимает не первое место. Есть ещё более странные предметы. Вот, например, кто найдет у себя в ящике обручальное кольцо далеко не своего размера? Одна девушка находит его там ежедневно. Вместе с пакетиками мисо-супа, валентинкой от коллег и двумя мышками - мягкой и компьютерной. :)



"У меня в ящиках много чего лежит - я их пока ни разу не разбирала. И, думаю, не разберу до тех пор, пока все влезает, - говорит менеджер по продажам Елена. - У меня здесь есть чай, средства гигиены, крышечка от давно потерянного термоса (кстати, зачем она мне?!) коробочка из-под кошелька Chanel. И медицинская маска - на случай болезни коллег или собственной неожиданной простуды".



Самыми распространенными вещами оказались средства личной гигиены, всевозможные наборы чаев, немного еды и много офисных канцтоваров. Все остальные ящики, в которые мы заглянули, вы тоже можете увидеть в фоторепортаже.

Кстати, ни один мужчина в эксперименте Office Life по предъявлению своего ящика участвовать так и не решился. Строить предположения о том, чего же они испугались или что такого стыдного хранится у них в ящиках можно бесконечно. Лучше попросить самых смелых участников нашего сообщества выкладывать фотографии в комментариях.

Интересно же, что скрывается за серой офисной оболочкой ваших столов. ;)


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase