"Дон-Строй-Инвест" опроверг слухи о продаже квартир в "Доме на Мосфильмовской"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Пресс-служба компании "Дон-Строй Инвест" опровергла информацию о том, что компания продолжает продавать квартиры в "Доме на Мосфильмовской". "Сообщаем, что данные сообщения не соответствуют действительности", говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию RB.ru.

"В настоящее время ЗАО "Дон-Строй Инвест" не осуществляет продажу в доме на Мосфильмовской. Компания формирует новую стратегию реализации недвижимости, которую планирует представить осенью 2010 года, после чего продажи будут возобновлены", говорится в сообщении.

Также компания сообщает, что на текущий момент не существует действующих договоров с какими-либо риэлторскими агентствами на право реализации жилой недвижимости ЗАО "Дон-Строй Инвест", в том числе квартир в жилом комплексе "Дом на Мосфильмовской".

Напомним, в конце июля сообщалось, что застройщик элитного жилого комплекса "Дом на Мосфильмовской" "Дон-строй" признал, что ему придется снизить высотность дома на 21 метр по распоряжению московских властей. Этот случай стал первым в истории строительства, когда застройщику пришлось разбирать часть строящегося здания. Подбробнее об этом читайте здесь.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase