Дональд Трамп продает свою виллу в Беверли-Хиллз за $12 млн

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Известный американский инвестор в недвижимость и девелопер Дональд Трамп продает свою виллу в Беверли-Хиллз за $12 млн. Ранее он купил этот дом за $11 млн. Площадь двухэтажного особняка составляет 970 кв. м. В доме шесть спален, шесть ванных комнат, спортзал и четыре камина. На территории прилегающего поместья располагаются также плавательный бассейн, беседка, библиотека, спа и теннисный корт, сообщает Prian.ru  со ссылкой на портал RealEstalker.

Издание предполагает, что за этот год Трамп мог ни разу не появиться на своей вилле, а приобрел ее в качестве инвестиционного объекта. Сейчас дела у миллиардера идут не так хорошо, как ему хотелось бы, причем связано это не только с финансовым кризисом.

Напомним, что недавно на девелоперскую компанию Трампа Trump Entertainment Resorts подали в суд. Сумма иска компании Coastal Marina LLC, которая хотела приобрести отель-казино известного девелопера, составляет $17 млн. Эти деньги были внесены фирмой на счет компании Трампа в качестве депозита. Желание их возвратить обусловлено тем фактом, что Trump Entertainment Resorts намеренно допустила плохое состояние здания, которое теперь нуждается в масштабном ремонте (по крайней мере, так говорится в иске).


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase