Дополнительные поезда "Аэроэкспресса" будут ходить в Шереметьево

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Дополнительные рейсы электропоездов между Москвой и аэропортом "Шереметьево" вводит компания "Аэроэкспресс" совместно с Московской железной дорогой (МЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги"). Со 2 июля временно назначаются дополнительные аэроэкспрессы, отправлением из аэропорта Шереметьево в Москву - в 11:00 и 11.30; отправлением с Белорусского вокзала в аэропорт - в 12.00 и 12.30.

Назначение дополнительных поездов "Аэроэкспресс" не значительно повлияет на график движения пригородных электричек МЖД, говорится в сообщении "Аэроэкспресса".

С 26 июня из-за ремонта на Ленинградском шоссе  (посмотреть на карте) введен временный запрет на движение грузового автотранспорта, а также ограничено движение легкового транспорта. Проезжая часть была сужена до одной полосы движения в каждом направлении (спутся несколько дней власти все же выделелили автомобилистам еще две полосы). Также снято движение с Международного шоссе (посмотреть на карте) от Шереметьево-2 по направлению к Ленинградскому шоссе. Кроме того, были перекрыты некоторые съезды со МКАДа на шоссе. Это привело к огромным пробкам, многие опоздали на авиарейсы в "Шереметьево".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase