Архив rb.ru

Доступ к материалам на сайтах газет Times и Sunday Times стал платным

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Пользование электронными версиями лондонской ежедневнойгазеты Times и еженедельника Sunday Times с сегодняшнего днястало платным, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.Отныне желающим ознакомиться с материалами этих изданий в интернете придетсязаплатить либо 1 фунт стерлингов за право пользования сайтом этих двух газет втечение одного дня, либо 2 фунта - за недельную электронную подписку.Нововведение касается тех, кто не является подписчиком на печатные версиигазет.

Доступ к материалам на сайтах газет Times и Sunday Times стал платным


Для тех читателей, которые пожелают зарегистрироваться на этом же сайте, ждет временное льготное предложение получить месячный доступ к обеим газетам всего за 1 фунт.

Подписка на электронные версии Times и Sunday Times не отменяет платы в 9,99 фунтов стерлингов на 28-дневный период для подписчиков прикладной системы, которая распространяет материалы этих газет на планшетные компьютеры i Pad.

Обе газеты принадлежат компании News International, которая является дочерней структурой группы News Corporation. Последняя же объединяет всю империю глобального медиа-магната Руперта Мердока. Бизнесмен еще в августе 2009 г. заявил о намерении сделать платным содержание веб-сайтов всех принадлежащих ему СМИ и намеревался опробовать эту модель пользования на одной из газет.


Как ранее собщал RB.ru, по результатам проведенных в Великобритании в последние месяцы опросов общественного мнения, платить за пользование общеинформационными сайтами готовы лишь 5% пользователей интернета.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В России запустят онлайн-сервис с консультациями для креативного бизнеса
  2. 2 В России заблокировали сайт браузера Tor
  3. 3 Переписка пользователей iPhone в мессенджерах оказалась под угрозой из-за резервного копирования
  4. 4 Роскомнадзор пригрозил заблокировать Tor в России
  5. 5 Как социальные сети влияют на наши пищевые привычки

ВОЗМОЖНОСТИ

09 декабря 2021

10 декабря 2021