Доступ к материалам на сайтах газет Times и Sunday Times стал платным

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Пользование электронными версиями лондонской ежедневной газеты Times и еженедельника Sunday Times с сегодняшнего дня стало платным, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Отныне желающим ознакомиться с материалами этих изданий в интернете придется заплатить либо 1 фунт стерлингов за право пользования сайтом этих двух газет в течение одного дня, либо 2 фунта - за недельную электронную подписку. Нововведение касается тех, кто не является подписчиком на печатные версии газет.

Для тех читателей, которые пожелают зарегистрироваться на этом же сайте, ждет временное льготное предложение получить месячный доступ к обеим газетам всего за 1 фунт.

Подписка на электронные версии Times и Sunday Times не отменяет платы в 9,99 фунтов стерлингов на 28-дневный период для подписчиков прикладной системы, которая распространяет материалы этих газет на планшетные компьютеры i Pad.

Обе газеты принадлежат компании News International, которая является дочерней структурой группы News Corporation. Последняя же объединяет всю империю глобального медиа-магната Руперта Мердока. Бизнесмен еще в августе 2009 г. заявил о намерении сделать платным содержание веб-сайтов всех принадлежащих ему СМИ и намеревался опробовать эту модель пользования на одной из газет.


Как ранее собщал RB.ru, по результатам проведенных в Великобритании в последние месяцы опросов общественного мнения, платить за пользование общеинформационными сайтами готовы лишь 5% пользователей интернета.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase