Dresdner Kleinwort расширит штат для усиления присутствия в РФ

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Немецкий инвестиционный банк Dresdner Kleinwort планирует резко расширить свой штат для усиления присутствия в России, где банки усиленно конкурируют между собой за возможность наслаждаться ожидаемым экономическим ростом, сообщил источник знакомый с ситуацией.

Банк, принадлежащий Allianz, планирует нанять 15-20 банкиров в Москве и 30-35 банкиров в Лондоне и Нью-Йорке, которые будут заниматься российскими сделками, сообщил источник, подтвердив сообщение на сайте Financial News.

Представители Dresdner Kleinwort отказались прокомментировать эти сообщения.

Инвестиционные банки стремятся на российский рынок для того, чтобы поучаствовать в экономическом буме. Банки предлагают огромные зарплаты, чтобы заполучить к себе тех немногих профессионалов, которые способны работать с самыми сложными сделками.

Высокие зарплаты банкиров в России связаны с недостатком кадров, знающих русский язык и обладающих хорошими связями в России. Финансовый кризис 1998 года, когда банки были вынуждены резко сократить штаты или частично свернуть присутствие в стране, привел к тому, что теперь опытных менеджеров явно недостаточно, а объемы и количество сделок растут с каждым днем, передает Reuters.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase