Дресс-код для ГУВД: робы и полоски?

Расскажите друзьям

В свердловском ГУВД ввели строжайшие требования к внешнему виду сотрудников.

Внезапная жара, пришедшая на Урал, автоматически ослабила требования в дресс-коду: выходить на работу в пиджаке или юбке в пол при температуре +30 - достаточно сложно. И никто этого не отрицает.

Никто, кроме замначальника Свердловского ГУВД Виктора Бердникова. Вид собственных сотрудниц в коротких юбках и с оголенными животами возмутил (или смутил?) полковника настолько, что за вечер он написал приказ о строжайшем дресс-коде на рабочих местах главка.

Поговаривают, что Бердников случайно встретил в коридоре хорошенькую сотрудницу, изнывающую от жары в мини-юбке и коротеньком топе. Его представления о внешнем виде офицера категорически не совпали с представлениями неизвестной сотрудницы. И уже на следующий день сотрудники ГУВД одетые в шорты, фривольные маечки и даже футболки стали считаться персонами "нон грата".

Правильное, кстати, постановление считает Office Life: ведь от жары умирают не только хорошенькие сотрудницы и сотрудники - но и их подопечные со сроками различной степени тяжести. А мало ли какие мысли могут придти им в голову по такой погоде?



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase