DST объявила о завершении сделки по покупке "Одноклассников"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Одна из крупнейших интернет-компаний на русскоязычном рынке - Digital Sky Technologies (DST) во вторник объявила о консолидации 100% акций социальной сети Odnoklassniki.ru и подтвердила получение полного контроля над коммуникационным порталом Mail.ru, пишут "Ведомости".

Консолидация сети Odnoklassniki.ru была осуществлена через выкуп долей миноритариев в Forticom Group Limited (FGL) и компании Odnoklassniki. В рамках сделки компания FGL, в настоящий момент полностью принадлежащая DST, передала свою долю в польской социальной сети Nasza-Klasa.pl предыдущим миноритарным акционерам Forticom.

DST также подтвердила закрытие сделки с Naspers Limited, анонсированной 14 июля 2010 г. По итогам сделки DST консолидировала 99,9% акций Mail.ru.

Основанная в 2005 г. DST является крупнейшей интернет-компанией на русскоязычных рынках и в Восточной Европе, а также одной из крупнейших инвестиционных групп в мире со специализацией на интернет-проектах. DST также владеет долями в ведущих мировых интернет-компаниях, таких как Facebook, Zynga и Groupon.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase