Архив rb.ru

Дубайская полиция арестовала еще одного подозреваемого по делу Сулима Ямадаева

Архив rb.ru
Александра Студенникова

Автор — RB.RU

Александра Студенникова
Дубайская полиция арестовала еще одного подозреваемого по делу Сулима Ямадаева

Дубайская полиция арестовала в эмирате Умм аль-Кайван еще одного подозреваемого по делу о нападении на Сулеймана Ямадаева, совершенного 28 марта на автомобильной парковке рядом с домом, где проживал чеченец.

«Расследование практически завершено и его детали скоро будут обнародованы», - заявил начальник полиции Дубая генерал-лейтенант Дахи Хальфан Тамим. Вчера полиция освободила ряд лиц, подозреваемых в организации и совершении этого преступления. Главным образом это были российские туристы, находившиеся в Объединенных Арабских Эмиратах на отдыхе. По некоторым данным, задержанный в Умм аль-Кайване человек, имя которого не сообщается, может быть одним из главных фигурантов этого громкого дела.

Начальник полиции вновь опроверг слухи о том, что Сулейман Ямадаев жив. «Никто не смог бы выжить при нападении, когда ему стреляют в голову с близкого расстояния», - сказал генерал. Он также еще раз указал на организованный характер этого преступления, отвергнув версию о банальной уличной ссоре, передает ИТАР-ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

25 ноября 2020

27 ноября 2020