Дума обещает уделить особое внимание противодействию природным угрозам в работе над бюджетом-2011

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Госдума в работе над бюджетом-2011 уделит особое внимание противодействию угрозам природного и техногенного характера. Об этом сегодня заявил председатель нижней палаты парламента Борис Грызлов, комментируя журналистам ход работы над главным финансовым документом страны в рамках так называемого нулевого чтения (проходит до официального внесения правительством бюджета в Госдуму), передает ПРАЙМ-ТАСС.

"В нынешнем году законопроект о бюджете, как планируется, будет внесен в Госдуму к 1 октября", - обратил внимание спикер.

Другим безусловным приоритетом бюджета для единороссов является реализация высокотехнологичных программ и модернизация экономики. Спикер пообещал, что фракция "будет добиваться, чтобы приоритетные национальные проекты в сферах ЖКХ, сельского хозяйства, образования и здравоохранения были профинансированы в необходимом объеме".

К природным пожарам в России привели аномальная жара и засуха, которые установились с середины июня. Сгорело более 1,9 тысячи домов, свыше 3 тысяч человек остались без крова. Погибло 53 человека.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 07:10, 18.08.2010
    0
    особое внимание вспышкам на солнце и деньги на булаву, чтобы противодействовать. У дураков, кто в спичках и прочей технике не разбирается, так.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase