Два человека погибли в результате землетрясения на Сахалине

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Еще один человек погиб в результате землетрясения на юге Сахалина. Таким образом, число погибших возросло до двух человек, передает РИА "Новости".

Второй погибший - мужчина. В панике выбегая из здания в Невельске, он оступился, упал и разбил голову. Рана оказалась смертельной. Ранее стало известно о гибели в Невельске 23-летней девушки, на которую во время эвакуации из районного дома культуры упал козырек здания.

Сейчас жителей Невельска, серьезно пострадавших при землетрясении, на вертолете доставляют в областную больницу Южно-Сахалинска. Областные и городские власти занимаются размещением людей на ночь. "Их задача - до темноты определить здания, скорее всего, одноэтажные, где можно было бы на ночь разместить людей, а также места для установки палаток на 400 мест. Толчки продолжаются, поэтому люди в дома не пойдут, и мы должны создать им условия для ночлега", - сказал первый вице-губернатор Сахалинской области Сергей Шередекин, возглавляющий областную комиссию по чрезвычайным ситуациям.

По словам губернатора, в Невельске уже отремонтирована вышедшая из строя в результате землетрясения подстанция, ее подключат в ближайшее время, и в оставшийся без света город будет подано электричество.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase