Архив rb.ru

Два исторических снимка сделаны на встрече Лаврова и Керри

Архив rb.ru
Анна

Анна

Фотографии хорошо иллюстрируют ход переговоров и их перспективы

Два исторических снимка сделаны на встрече Лаврова и Керри
В Лондоне проходят переговоры Сергея Лаврова и Джона Керри, значение которых для дальнейших взаимоотношений России с западным миром сложно переоценить.
 
В воскресенье состоится референдум о статусе Крыма, и либо российскому и американскому политикам удастся сегодня договориться о дипломатическом урегулировании сложившейся ситуации, либо Россию ждут санкции за проводимую на Украине политику.  
 
Перед тем, как начать переговоры, и госсекретарь США Джон Керри, и глава МИД РФ Сергей Лавров пообщались с министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом.  
 
"Если сегодняшние переговоры не будут успешными, ЕС, в том числе и Великобритания, пойдут на меры, о которых мы уже договорились… Но сейчас, в ближайшие час в Лондоне будут предприняты все возможные усилия для деэскалации ситуации", - заявил Хейг (цитата по РИА Новости).
 
Переговоры Лаврова и Керри проходят в резиденцию американского посла в Великобритании. И фото, которое было сделано перед их началом, красноречиво говорит о их перспективах:


 
А это фото с самих переговоров, глядя на которое можно буквально почувствовать, как непросты они для Керри и Лаврова, которые знают друг друга много лет:

 

"Лавров и Керри. Надеюсь, вернутся", - комментирует МИД РФ в своем официальном Twitter-аккаунте.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

20 — 21 сентября 2019

AIRF: Apache AirFlow

21 — 22 сентября 2019

Customer Journey Map